Como ocultar «Ultima vez visto» y «En linea» en Telegram

Telegram muestra por defecto si estas en linea o la ultima vez que te conectaste a todos tus contactos, si no quieres que esto se muestre sigue los siguientes pasos. Abre Telegram y selecciona el icono de la hamburguesa en la esquina superior izquierda. Selecciona «Ajustes». Abre «Privacidad y seguridad». Selecciona «Ultima vez y en …

Leer mas