Eliminar historial de mensajes o conversaciones chat de Skype

Borrar, limpiar o eliminar el historial de conversaciones o mensajes chat de Skype 8 ha cambiado, a diferencia de la version 7 ahora tienes que ir borrando cada una de las conversaciones, como se muestra en la imagen, debes seleccionar la conversación de queseas borrar hacer clic derecho sobre esta y seleccionar «Delete conversation».

Espero Microsoft reconsidere agregar la opción de borrar el historial cada vez que se cerraba la sesión o la de borrar todo el historial lo cual hacia este proceso mas sencilla, con la version 8 han retrocedido en cuanto a privacidad de sus usuarios.

13 comentarios en «Eliminar historial de mensajes o conversaciones chat de Skype»

  1. Intento borrar mi historial en skype y no puedo. Ayudenme. En mi celular no lo puedo hacer. No tiene esa opcion. Lo.borre de la pc pero en el celular aparecen todos los mensajes.

  2. Tienes que ir a Recientes, luego desliza tu dedo desde la esquina superior izquierda hasta la esquina inferior derecha, luego te aparecera el boton de Borrar para que los puedas eliminar.

  3. buenas !! en un iphone 5s como se borra el historial de skype? sistema iOS7.1.1
    como puedo hacerlo ???no tengo ni idea

  4. Borra el historial de Skype en el Iphone, prueba lo siguiente:

    Cuando accedes al Skype, abajo te aparecen 4 pestañas (Contactos, Mensajes, Llamar y My Info). Vete a la pestaña de Mensajes, hay te apareceran las personas con las que has realizado los ultimas conversaciones/mensajes.

    En esta pestaña pasa el dedo sobre la persona que quieras borrar el historial de derecha a izquierda y te sale una opcion de ELIMINAR. Con esto eliminas la conversacion.

  5. hola, tengo un inconveniente con la cuenta de skype, quisiera que no guarde nunca las conversaciones he aplicado ya tu propuesta en mi pc con xp, pero al iniciar sesion en el iphone me muestra todas las conversaciones que tuve en la computadora. o viceversa si me conecto del iphone borro la conversacion me aparece luego en la pc al iniciar, Por ende me toca borrar todo manual siempre. Quisiera saber como corregir este inconveniente, si tienen alguna idea se los agradeceria mucho. De antemano mil gracias.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.