Como evitar que otros sepan que ya leíste sus mensajes en Microsoft Teams

Microsoft Teams por defecto hace saber a tus contactos cuando has leído sus mensajes mostrándoles un icono de un ojo a la par del mensaje, lo mismo te sucede a ti con los mensajes que les envías a ellos.

Si quieres desactivar esta función y evitar que otros sepan cuando has leído sus mensajes ve a «Ajustes» haciendo clic sobre el icono de tu perfil que esta en la esquina superior derecha.

Luego selecciona «Privacy» y desactiva la opción que dice «Read receipts» como se muestra en la imagen siguiente y listo.