Como ocultar «Ultima vez visto» y «En linea» en Telegram

Telegram muestra por defecto si estas en linea o la ultima vez que te conectaste a todos tus contactos, si no quieres que esto se muestre sigue los siguientes pasos.

  • Abre Telegram y selecciona el icono de la hamburguesa en la esquina superior izquierda.
  • Selecciona «Ajustes».
  • Abre «Privacidad y seguridad».
  • Selecciona «Ultima vez y en linea».
  • Y en «Quien puede puede ver mi ult. vez y estado en linea?» selecciona «Nadie»

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: